企業ニュース

2024年7月31日

「新技術センター TECNOS(テクノス) 起工式」

7月31日、新技術センター TECNOS(テクノス)の起工式が行われました。

TECNOSは、”技術進化と対話が生まれる空間”をコンセプトに、新しい技術と環境貢献製品を生み出す試作・評価エリアと、グループ、対面、リモートなど多様な対話シチュエーションに対応する執務・会議エリアを設けております。また、既存総合事務棟と連結し、双方の建屋ではたらく従業員同士のコミュニケーション活性化を図ります。
名称の「TECNOS」は、その名の通り、いくつもの技術が集まり、広がって、そして、発展に貢献する建屋になってほしいという願いが込められています。
竣工は25年8月末の予定です。

<地鎮の儀>

<TECNOS 完成イメージ>

<TECNOS 内部イメージ>

※上図は現段階の構想であり、今後一部変更となる場合がございます